Manoir de Surville

82 rue Bernard Petel 27400 Surville
82 rue Bernard Petel 27400 Surville
Issu d’une famille très conviviale dans laquelle le déjeuner dominical est une institution, c’est une évidence pour Mathieu de se diriger dès son jeune âge (14 ans) vers la cuisine et la gastronomie. Il commence sa carrière à Beaune, dans un restaurant traditionnel, puis il intégre la brigade qui fait l’ouverture des Cures Marines à Trouville. Le chef Johan Thyriot devient son mentor.

En l’espace de quelques années, il passe de commis en pâtisserie à second de cuisine et le restaurant obtient une étoile au guide Michelin. Mathieu ne s’arrête pas là. Après un an en Vendée, dans le restaurant étoilé Les Genets ; début 2020, il intègre la brigade du Jardin des Plumes à Giverny, pour seconder David Galienne, qui vient de gagner l’émission Top Chef. A 28 ans, Mathieu se sent prêt à exprimer librement sa cuisine pour vous régaler. Mathieu partage nos valeurs culinaires éco-responsables et vous propose une cuisine de saison, végétale et gourmande qui rend hommage à nos producteurs locaux.

L'établissement est labellisé Qualidog avec 2 truffes ! Nous accueillons chaleureusement les chiens de toute taille et de toute catégorie, à raison de 2 chiens par famille maximum. Nous mettons à disposition des gamelles d'eau à l'arrivée, ainsi que des sacs à déjection si besoin.
Cet établissement est Accueil Vélo et propose des services spécifiques envers les cyclistes.

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